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Recetas
de cocina: Sopa de cogne |
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Receta:
Sopa de cogne |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
280 g de arroz, 60 g de mantequilla, 50 g de fontina queso de vaca mantecoso, 1,5 l de caldo de carne, 1 vaso de vino, aceite vegetal, 4 rebanadas de pan integral, 1 cebolla, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: cortar en rodajas finas la cebolla y sofreirla a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con 20 g de mantequilla. luego incorporar el arroz tostandolo solo un poco y mojar con el vino. cuando este se evapore completamente, verter un cucharon de caldo caliente y continuar con adicionando mas a medida que se evapore. salar y cocer el arroz al dente. en un sarten a parte con el aceite freir el pan y colocarlo en una olla de coccion alterandolo con el arroz. rociar con pimienta, incorporar la fontina y el resto de la mantequilla en copos y hornear durante pocos minutos, el tiempo necesario para que se derrita el queso.cogne es un pequeño municipio ubicado en la zona del parque nacional de gran paraiso. |
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