Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de cogne
Receta: Sopa de cogne
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
280 g de arroz,
60 g de mantequilla,
50 g de fontina queso de vaca mantecoso,
1,5 l de caldo de carne,
1 vaso de vino,
aceite vegetal,
4 rebanadas de pan integral,
1 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

cortar en rodajas finas la cebolla y sofreirla a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con
20 g de mantequilla. luego incorporar el arroz tostandolo solo un poco y mojar con el vino. cuando este se evapore completamente, verter un cucharon de caldo caliente y continuar con adicionando mas a medida que se evapore. salar y cocer el arroz al dente. en un sarten a parte con el aceite freir el pan y colocarlo en una olla de coccion alterandolo con el arroz. rociar con pimienta, incorporar la fontina y el resto de la mantequilla en copos y hornear durante pocos minutos, el tiempo necesario para que se derrita el queso.cogne es un pequeño municipio ubicado en la zona del parque nacional de gran paraiso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina