Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de estrellas con esparragos
Receta: Sopa de estrellas con esparragos
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de estrellas u otra sopa
1 manojo de esparragos trigueros
1 litro de caldo ligero de carne
2 huevos
sal
pimienta
queso rallado

Como prepararlo:

raspe los esparragos, lavelos y quite la parte dura, corteles las yemas y reservelas. ate los tallos y cuezalos en una cazuela con un poco de agua y un poquito de sal.
retirelos y paselos por el pasapures, reservando el agua de coccion.
vierta el caldo de carne en una cacerola, y añadale el pure de esparragos y el agua de coccion.
llevelo a ebullicion y vierta la pasta y las puntas de esparragos. remueva de vez en cuando hasta que la pasta este en su punto.
en una sopera, bata dos huevos con dos cucharas de queso rallado y unas pizcas de sal y pimienta. añadale la menestra y sirvalo en la misma sopera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina