Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego
Receta: Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
2 kg. naranjas
200 gr. azucar moreno
5 hojas de gelatina
200 gr. fresas
100 gr. frambuesas
1 ud. naranja
10 ud. yogur griego
10 gr. pimienta de jamaica
10 gr. pimienta rosa
10 gr. pimienta de szechwan
100 gr. azucar invertido
1 ramillete menta fresca
Hacer el zumo de naranja y juntar con el azucar, remover y añadir la gelatina diluida previamente puesta a remojo con agua fria, hacer un sopa y reservar en la camara hasta la hora del servicio. poner primero
1 naranja en laminas durante cinco horas a
80c en el horno. espolvorear con azucar glass y hacer un chip el yoghur griego se junta con las pimientas y el azucar invertido. mover todo y poner en la heladora durante
1 hora. sacar y guardar en el congelador hasta la hora del servicio. las fresas y las frambruesas trocearlas a trocitos pequeños y poner en el centro de un plato sopero.
2 presentacionen el centro poner la fruta a trocitos, alrededor esparcir unos trocitos de chip de naranja y, la sopa de naranja, encima de la fresa un quenefa de helado de yogur y especias. encima, un chip de naranja y una ramita de menta azucarada con azucar glass. servir inmediatamente en plato sopero.
3 notases un plato de tres texturas y de varias combinaciones en su presentacion naranja, blanco+ rosa, naranja y verde.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina