Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado de marano lagunare
Receta: Sopa de pescado de marano lagunare
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pescado mujol, gobios,
1 vaso de aceite de oliva,
4 cucharadas de vinagre,
2 dientes de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar cuidadosamente el pescado, lavarlo y cortarlo en pedazos no cortarlo si es muy pequeño. calentar el aceite en una cazuela y colocar los dientes de ajo machacados y dorar durante
3 minutos, luego sacarlos; añadir los pedazos de pescado y dorarlos durante
3 minutos por un lado, darles vuelta con una pala, mojarlos con vinagre y salpimentar. cuando el vinagre se evapore incorporar el agua hirviendo suficiente para cubrir la mitad del pescado, tapar el recipiente, destaparlo despues de 5 minutos y continuar con la coccion durante otros
10 minutos, o hasta que el guiso se adense.pasarlo luego por el tamiz y servir el caldo en los platos acompañandolo con rebanadas de pan tostado al gusto. marano lagunare es un pequeño municipio situado en provincia de udine, ubicado, de hecho, en la laguna de marano.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina