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Recetas de cocina: Sopa de szechuan
Receta: Sopa de szechuan
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 onza
30g de setas secas,
agua hirviendo,
6 onzas
170g de cerdo magro crudo sin hueso,
4 onzas
115g de jamon cocido,
1 pimiento rojo pequeño,
8 cebollas verdes,
1/2
125ml taza de castañas de agua,
8 onzas
225g de cuajada de habichuelas,
2 cuartos de galon
2 l. de caldo de pollo,
1/2
125ml taza de vino blanco seco,
4 cucharillas
20ml de salsa de soja,
1/2
2 ml. cucharilla de salsa china del chile,
2 cucharadas soperas de maicena
37 ml.,
5 cucharadas de sopa
75ml de agua,
2 cucharillas
10ml de vinagre,
1 cucharilla
5 ml. de aceite de sesamo ,
1 huevo,
8 onzas
225 ml. de camaron crudo, descascado y desvenado.

Como prepararlo:

poner en un bol las setas cubiertas de agua hirviendo. al cabo de 30 minutos escurrir las setas y cortarlas en rodajas finas.cortar la carne de cerdo y el pimiento en tiras finas. cortar la cebolla en trocitos pequeños. cortar las castañas en rodajas finas. cortar la cuajada de habichuelas en dados de 1.5 cm de espesor.en una olla, poner los dos litros de caldo de pollo, el vino, la salsa de soja, y la salsa chile. cocer durante
5 minutos. en un poco de agua, diluir la maicena y añadirla al caldo, removiendo constantemente. agregar las castañas, el cerdo, el jamon, la pimienta, las setas. mezclar el vinagre y el aceite con la sopa. batir el huevo con una cucharada de agua y verter en la olla poco a poco mientras se bate con un batidor. añadir las cebollas, la cuajada de habichuelas y el camaron. dejar hervir
1 o
2 minutos.
 
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