Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de txangurro y salmonetes
Receta: Sopa de txangurro y salmonetes
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
un txangurro de 500 gr.
dos salmonetes pequeños,
1 kg. de bulbo de hinojo,
fumet de pescado,
dos patas de cerdo,
100 gr. de hongos salteados,
4 filetes de patata confitada.

Como prepararlo:

se cuece el txanguro con agua y sal y se separa la carne, que se reserva en un bol. los salmonetes se limpian, se desescaman y se limpian de espinas. se colocan en una fuente con aceite y sal para hornear, a temperatura fuerte, dos minutos. los hinojos se cuecen en el fumet de pescado con las espinas del salmonete y dos patatas de cerdo. para presentar el plato, se coloca en el fondo la patata confitada y encima el txangurro. sobre este, el lomo de salmonete horneado y, alrededor, los hongos salteados con filetes de hinojo y el caldo cremoso de hinojo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina