Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de verduras con cordero
Receta: Sopa de verduras con cordero
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 cuello de cordero,
1/2 col rizada borrichona,
4 nabos,
1 pastilla de caldo de verduras,
2 cucharadas de aceite,
pimienta negra,
sal,
menta fresca,
1 yogur natural.

Como prepararlo:

poner el aceite en una sarten y dora las dos mitades del cuello de cordero. salpimentalo y luego pasalo a una olla con agua y la pastilla de caldo, la col cortada en tiras y los nabos en dados.dejalo hervir
45 minutos. ve espumando el caldo si es preciso. retira el cuello de la olla, sacale los huesos y corta la carne en rodajas. vuelve a ponerlo en la olla y dejalo otros
10 minutos. rectifica de sal.sirve la sopa caliente con una cucharada sopera de yogur en cada plato y con abundante menta fresca picada por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina