Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de zanhoria i gengibre, avellanas i Huevo
Receta: Sopa de zanhoria i gengibre, avellanas i Huevo
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
750gr de zanhoria zumo de 4 naranjas a0gr de gengibre fresco
70gr de mantequilla
16 huevos de cocorniz
50gr de avellana
60gr fondo de ternera sal y pimienta
triturar en frio la zanhoria, el zumo y el fondo. seguidament llevar a ebullicion i hervir durante
1o minutos y añadir el gengibre, hervir
5 minutos mas. luego colar y añadir la mantequilla a dados poco a poco para ligar. Hecer los huevos poche en egua y vinagre y reservar. con las avellanas hacer un polvo y añadir un poquito de aceite de girasol para hacer una pasta.
2 presentacioncolocar el polvo mantecoso de avellana y los huevos poche y cubrir con la sopa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina