Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa
Receta: Sopa
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de chicharro2 ajos2 cebolletasunas hojas de laurel
gulas en cazuela
ingredientes
400 g de gulas2 dientes de ajo1 guindilla pequeña4 cucharas de aceite de oliva virgen
sopa de pescado
ingredientes
800 g de pescado merluza, rape y congrio200 g de tomate100 g de cebolla200 g de puerro
rollitos de pez espada
los filetes de pescado los enrollamos, salpimentamos y colocamos en una placa de horno con un poco de aceite de olivaasamos de manera que no nos queden excesivamente secos por el exteriorpodemos acompañar con una salsa mayonesa aligerada con zumo de naranja
filetes de gallo gratinados con crema de guisantes
ingredientes
12 filetes de gallo
150 g por persona400 g de guisantes100 g de puerro1 dl de aceite o mantequilla
salpicon de frutos del mar
ingredientes
200 g de langostinos8 mejillones200 g de palitos de cangrejo picados surimi8 puntas de esparragos
palometa a la sidra
ingredientes
1 kg de palometa1 vaso de sidra natural2 patatas100 g de cebolla
pescadilla a la romana
ingredientes
4 lomos de merluza o pescadilla100 g de harina1 huevosal y aceite de oliva
menestra con marisco y salsa americana
ingredientes
100 gramos de guisantes100 gramos de zanahorias100 gramos de judias verdes100 gramos de puntas de esparragos
judias verdes con salsa de sesamo
ingredientes
500 gramos de judias verdes o vainas2 patatas medianas1 diente de ajo8 tomates enanos
alcachofas gratinadas con salsa holandesa
ingredientes
16 alcachofas1 limonunas ramitas de perejil1/4 litro de salsa holandesa
250 gramos de mantequilla
Hervido valenciano
ingredientes
4 patatas2 manojos de acelgas2 cebollas1 kilo de vainas o judias verdes
acelgas con almendras
ingredientes
1 kilo de acelgas12 almendras crudas4 dientes de ajo1 cucharada de harina
endibias braseadas
ingredientes
8 endibias1 cebolla100 gramos de bacon ahumado6 cucharadas de aceite de oliva
acelga con almendras
ingredientes
1 kilo de acelgas50 gramos de almendras crudas2 dientes de ajo
1 cucharada de harina1 limon
coles de bruselas gratinadas
ingredientes
1 kilo de coles de bruselas
200 gramos de queso mozzarella rayado6 cucharadas de aceite de olivamedio limonsal y pimienta
brocheta de verduras asadas y salsa agridulce de naranja
ingredientes
2 berenjenas2 pimientos rojos para asar2 pimientos verdes para asar2 cebollas
cebolletas rellenas
ingredientes
4 cebolletas frescas1 puerro50 gramos de champiñones1 manzana golden
lombarda al vino
ingredientes
400 gramos de col lombarda75 gramos de cebolla4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra1/4 litro de vino tinto joven
acelgas a la vasca
ingredientes
1 manojo de acelgas300 gramos de patatas100 gramos zanahorias
2 dientes de ajo
macedonia de verduras a la navarra
ingredientes
2 patatas100 gramos de guisantes100 gramos de zanahorias100 gramos de judias verdes
anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9 siguiente
carne al horno , cabrito en salsa , mariscos , pan y bolleria , carne , busco mujer en peru , vendo piso en madrid , atun , codorniz , oca , canelones , las noches salvajes , peliculas de musical , rainer Werner fassbinder
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina