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Recetas
de cocina: Sopaipillas pasadas |
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Receta:
Sopaipillas pasadas |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
3 kg harina 1/4 kg manteca 1 cucharada sal 1 cucharada rasa polvos de hornear 1/2 kg zapallo cocido taza leche Como prepararlo: ponga la harina en un bol grande y haga una cavidad en el centro. coloque el zapallo cocido junto con la manteca derretida y haga una masa. disuelva la sal en la leche e incorporela a la masa, para que vaya tomando consistencia. agregue los polvos de hornear para que la masa suba un poco. una vez lista, cortelas en redondelas de mas o menos 2 cms. de grosor y del tamaño que usted desee. finalmente, frialas en aceite bien caliente. ingredientes almibar: 1 pan de chancaca, 2 litros de agua, canela y clavos de olor, 1 cucharada de maicena, cascara de naranja. Como prepararlo:: Hierva el agua con un poco de canela, clavos de olor y el pan de chancaca. una vez disuelta la chancaca, agregue la maicena y agregue las sopaipillas al almibar durante nos 5 minutos. |
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