Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Spaghetti alla carbonara
Receta: Spaghetti alla carbonara
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 g. spaguetti
100 g. tocino
30 g. mantequilla
3 unids. huevos
1 cch. aceite
40 g. queso pecorino
40 g. queso parmesano
se cuece la pasta al dente en bastante agua.
mientras, se frie en el aceite el guanciale o tocino rebanadito.
se baten los huevos en un recipiente con la mitad del queso, la sal y la pimienta.
se calienta la mantequilla en una olla y cuando cambia de color un poco se leagregan los huevos. se mezcla rapido y se agrega la pasta colada, el tocino y el resto del queso.
al sacar del fuego, se revuelve la pasta en el mismo sarten por unos cuantos segundos y se sirve. el resultado debe ser homogeneo y cremoso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina