Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines a la romana
Receta: Tallarines a la romana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
/
tallarines
400 g
tomates maduros
350 g
menudillos de pollo
250 g
tocino de jamón
50 g
setas secas
15 g
parmesano rallado
60 g
cebolla
1 pequeña
diente de ajo
1
vino blanco seco el necesario
sal
pimienta

Como prepararlo:

en una sarten sofreir el tocino con la cebolla picada
y el diente de ajo machacado.
una vez dorados sacar el ajo y añadir los tomates pelados,
sin semillas y las setas.
salpimientar.
en una cazuela cocer los higadillos de pollo
con
3 cucharadas de aceite.
cuando esten cocidos regarlos con un poco de vino blanco,
y dejarlo evaporar, luego añadir un poco de caldo,
cubrir y seguir cociendo a fuego lento.
hervir los tallarines en agua salada, escurrirlos
y ponerlos en una sopera.
condimentar con los higadillos, la salsa de tomate y unas cucharadas de caldo.
mezclar bien, espolvorear el parmesano rallado y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina