Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con atun
Receta: Tallarines con atun
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de tallarines,
1 lata de 250 gr. de atun en aceite,
100 gr. de salsa de tomate,
1/2 dl. de aceite de oliva,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 ramito de perejil,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

en una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada. a continuacion añadir el ajo y el perejil picado y, por ultimo, el atun escurrido y troceado. sofreir unos instantes y añadir la salsa de tomate. sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos. cocer la pasta al dente. escurrirla y colocarla en una fuente. condimentar con la salsa y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina