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Recetas de cocina: Tallarines con salteado de calamares
Receta: Tallarines con salteado de calamares
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de azucar
1/4 cucharadita de sal
150 gramos de tallarines secos de judias
350 gramos de cuerpos de calamares cortados en aros
3 dientes de ajo picados fino la parte blanca de 3 tallos de hierba de limon en laminas
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla roja cortada en laminas finas
2 cucharadas de ajos tiernos picados
2 tomates maduros en dados
2 cucharadas de zumo de lima remoje los tallarines en agua caliente hasta que se ablanden y escurralos mezclar en un recipiente los calamares,
1 cucharada de aceite otra de salsa de pescado, la mitad del ajo, la hoja de limon, el azucar, la pimienta, la sal y dejelos
15 minutos en adobo caliente al maximo una sarten, socarre los calamares y cuando cambien de color y dejelos aparte.
verter el restante aceite en la sarten y saltear durante
1 minuto la cebolla, la otra mitad del ajo y la hierba de limon, añadir el tomate y remover bien.
agregue los tallarines y de nuevo los calamares con todo su jugo removiendo bien agregar el zumo de lima, el resto de la salsa de pescado y los ajos tiernos.
sirvase de inmediato
 
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