Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines saltados con carne
Receta: Tallarines saltados con carne
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de tallarines.
250 gramos de carne cortada en trozos pequeños.
dos o tres tomates cortados a lo largo.
dos cebollas cortadas a lo largo.
sal,
pimienta
y salsa de soja al gusto.

Como prepararlo:

en una sarten con aceite bien caliente dora la carne, aderezandola con sal, pimienta y salsa de soja. la retiras y separas. agrega un poco mas de aceite y freir la cebolla; cuando esta se haya tornado de un color transparente, le añades el tomate. a continuacion viertes los trozos de carne y salteas bien. este preparado lo incorporas a los tallarines previamente sancochados y escurridos. si lo deseas puedes agregar un poco mas de salsa de soja, pero cuidando siempre su punto de sal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina