Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines salteados con nueces
Receta: Tallarines salteados con nueces
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250300 gramos de tallarines.
16 nueces peladas.
1 diente de ajo.
unas ramitas de perejil.
6 cucharadas de aceite de oliva.
pimienta blanca molida.
sal.
calentamos una cazuela con agua y un chorro de aceite.
cuando comience el hervor, añadimos un poquito de sal, y los tallarines, dejando que se cocinen durante
8 minutos.
escurrimos los tallarines y los enfriamos bajo el chorro de agua fria, los escurrimos y los reservamos ligeramente untados de aceite de oliva.
en una sarten doramos ligeramente el diente de ajo con unas cucharadas de aceite de oliva junto con las nueces peladas.
cuando el aceite este caliente añadimos los tallarines, removemos el conjunto y en el momento de sacar de la sarten espolvoreamos con un poco de perejil picado y una pizca de pimienta blanca.
servimos calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina