Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de almendras y cacao
Receta: Tarta de almendras y cacao
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
2 discos de bizcocho
200 g de almendras fileteadas
100 g de cobertura de chocolate negro
100 g de cobertura de chocolate blanco
1/2 litro de nata montada
100 g de mango
200 g de fresones
200 g de frambuesas
menta fresca.

Como prepararlo:

cortamos el bizcocho en planchas
cortaremos dos discos de bizcocho finos con la ayuda de un corta pastas
empapamos con un poco de almibar los bizcochos antes de rellenarlos con nata
Preparamos la nata montada que habremos enfriado debidamente antes de utilizarla para rellenar los discos de bizcocho
igualmente cubrimos de nata los bordes de la tarta, para poder incrustar las almendras fileteadas
espolvoreamos todos los bordes de la tarta con almendras y posteriormente en la parte superior vertemos las coberturas de chocolate derretidas al baño maria
esta tarta se puede acompañar con una macedonia de mango, fresones y frambuesas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina