Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de ciruelas
Receta: Tarta de ciruelas
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas soperas de canderel granulado
750 grs. de ciruelas maduras
250 grs. de pasta brisa congelada
1 biscote sin sal
1 nuez de mantequilla

Como prepararlo:

d escongelar la pasta brisa a temperatura ambiente.
precalentar el horno a
220º c.
cortar las ciruelas, quitándoles el hueso.
engrasar un molde de tarta.
colocar la pasta bien pegada y espolvorear con el biscote bien desmigado.
colocar las ciruelas sobre la pasta y muy pegadas
entre sí.
se introduce en el horno
35 minutos.
cuando esté casi toda cocida, sacar la tarta del horno, espolvorear con canderel y volver a meter en el horno de 5 a
10 minutos para que las frutas se impregnen de canderel.
se puede servir caliente o frio.
e spolvorear el fondo de la pasta con un biscote desmigado para que durante la cocción absorba el jugo sobrante de las frutas y evite que la pasta se estropee.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina