Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de dos chocolates
Receta: Tarta de dos chocolates
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
5 ud. huevo
100 gr. harina
20 gr. cacao
125 gr. azucar
mousse de chocolate blanco

Como prepararlo:

montar las claras y cuando empiecen tener espuma añadir el azucar y acabar de montar. romper las yemas e incorporar a las claras montadas. mezclar el cacao en polvo con la harina y añadir al merengue con una espatula para que no se baje. engrasar un molde desmontable de tarta y espolvorear con harina
2 coccionHornear el bizcocho a 180c durante 20 minutos aproximadamente
3 presentacionuna vez que el bizcocho este frio, cortar por la mitad con un cuchillo de siera, emborrachar con almibar ligero si se desea y rellenar con la mitad de la mousse de chocolate. cerrar el bizcocho, presionar un poco con un plato para darle una forma regular, extender el resto de la mousse por toda la tarta y meter en la nevera unas horas. adornar con fruta fresca y unas hojas de menta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina