Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de espinacas y arroz
Receta: Tarta de espinacas y arroz
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
masa
disco de tapa para tarta
relleno
1 cebolla mediana picada
1 echalotte picado
400g de espinacas hervidas y cortadas
150g de arroz hervido y escurrido
4 rebanadas de pan lactal sin corteza remojado en leche
50g de queso rallado
3 huevos grandes
sal y pimienta

Como prepararlo:

en una sarten profunda o una cacerola se coloca aceite de oliva se rehoga la cebolla y el echalotte, se le agregan las espinacas, salpimentar bien y dejar unos minutos a fuego moderado, agregar el arroz y revolver bien
se retira del fuego y se le agrega el pan, el queso, los huevos y se condimenta mezclar la
Como prepararlo: muy bien
se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, se puede si se quiere para decorar cortar en tiritas la otra parte de la tapa de tarta y formar un enrejado sobre el relleno
se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina