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Recetas de cocina: Tarta de mirabeles
Receta: Tarta de mirabeles
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de mirabeles en conserva
200 gr. de pasta quebrada
1/2 l. de leche
1 huevo
3 yemas
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas de harina de maiz refinada
1 vaina de vainilla
grosellas
hojas de menta

Como prepararlo:

escurre los mirabeles y pon el almibar a hervir en una cazuela hasta que reduzca a la mitad. retira los huesos de los mirabeles, procurando dejarlas enteras
espolvorea la pasta quebrada con un poco de harina, estirala con un rodillo y cubre un molde. introduce en el horno previamente calentado a 180c, durante 10 minutos
Pon a cocer la leche reserva un poco con la vaina de vainilla abierta por la mitad. Pon en un bol, la harina de maiz refinada y el azucar, moja con la leche y mezcla bien. agrega las yemas y el huevo. echa un poco de leche caliente, mezcla de nuevo y vierte todo a la cazuela. manten al fuego hasta que espese, sin dejar de remover
extiende la crema pastelera sobre la tartaleta y dispon los mirabeles por toda la superficie. introduce en el honro a 180 c, durante 2025 minutos. unta con el almibar reducido y decora con unas hojas de menta y unas grosellas. los mirabeles son unas pequeñas ciruelas amarillas de delicado sabor. se cultivan en la zona o rosal Pontevedra y se comercializan fundamentalmente en conserva. no dudeis en utilizarlas ya que daran un sabor especial a cualquier postre que hagais. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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