Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alas de pollo en salsa de tomate
Receta: Alas de pollo en salsa de tomate
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite vegetal
1 kg
2 lb. alas de pollo limpias
1 cebolla, pelada y picada
1/2 berenjena, finamente picada
1 diente de ajo, machacado y picado
1 lata
796 ml /
28 oz. tomates, escurridos y picados
1/2 taza de salsa comercial tipo gravy, caliente
sal y pimienta
1. caliente el aceite en una cacerola grande para saltear. cuando este caliente, agregue el pollo y fria
3 minutos a fuego medio. sazone bien y voltee las alas; siga cocinando
3 minutos.
2. agregue la cebolla a la olla y cocine
2 minutos mas. agregue la berenjena y el ajo; deje cocer
8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. mueva conforme lo requiera.
3. agregue los tomates y cocine de 3 a
4 minuto, destapado, a fuego medio. rectifique el sazon. vierta la salsa y sazone bien. cocine
8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. revuelva ocasionalmente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina