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Recetas de cocina: Tarta de queso quark con mandarinas
Receta: Tarta de queso quark con mandarinas
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Bizcocho
5 huevos
5 cucharadas de agua fria
150 gr. de azucar
150 gr. de harina
2 cucharaditas de cafe de levadura en polvo backingpowder. crema
350 gr. de quark existen terrinas de danone en españa con esta denominacion
1/4 de nata para montar
1 yema de huevo
100 gr. de mantequilla
2 botes de mandarinas se puede sustituir por melocoton en almibar. Para adornar
azucar glas. molde
mantequilla para untar y pan rallado. Horno precalentado a 180 grados centigrados, tiempo de coccion de 25 a 30 minutos. utensilios
molde para tartas de 26 cm
batidora electrica
batidor de mano
dos recipientes para batir
un colador
rejilla para enfriar el bizcocho si no se tiene se puede usar la del horno, sacadla, enfriarla con agua y ponedla sobre dos pilares, por ejemplo dos botes de conserva, asi entra el aire por debajo.

Como prepararlo:

Para el Bizcocho separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve añadiendo 3/4 del azucar
reservar. Batir las yemas con el agua, añadir el resto del azucar y batir hasta formar una crema casi blanca. mezclar la levadura con la harina, tamizando con un colador las dos cosas juntas. a la crema de las yemas se le va entremezclando, la harinalevadura y las claras a punto de nieve, con el batidor de mano lentamente y siempre de abajo arriba. en caso de no entremezclar echar primero las claras y luego la harina, no al reves
la masa obtenida se echa en el molde, ya engrasado y espolvoreado con el pan rallado y se introduce en el horno precalentado como indica arriba. se nota que esta cocido porque se empieza a despegar de las paredes, pinchar con una aguja y si sale seca esta cocido. una vez cocido , se desmolda y se pone a enfriar sobre la rejilla
crema Batir la nata y reservar. la mantequilla blanda con el azucar y la yema de huevo se bate hasta que esten cremosos. entremezclar a la crema de la mantequilla el quark y luego la nata. añadir la fruta escurrida, sin el almibar. una vez frio el bizcocho, cortar horizontalmente por un poco mas arriba del centro y rellenar con la crema, tapar y espolvorear azucar glas. meter en el frigorifico
 
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