Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao seco a la bilbaina
Receta: Bacalao seco a la bilbaina
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/2 libra de pescado seco salado
1 jitomate picado
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1/2 chile morron verde picado
1/2 chile rojo picado
1/4 manojo entre cilantro/ perejil picado
1/2 taza de aceitunas sin semilla
1 c/s vinagre blanco
3 c/s aceite de oliva
1/2 aguacate en tiritas
1 limon cortado en ruedas
5 hojas de lechuga romana

Como prepararlo:

ponga el pescado en un poco de agua y cambie esa agua
2 veces asi disminuyendo lo salado del mismo.
corte el pescado en tiritas. en un sarten añada cebolla y ajo. mezcle bien a fuego lento.
añada pimiento morron, aceitunas, y jitomate. añada pescado y mezcle bien a fuego lento. añada
1 c/f de aceite de oliva.
sazone con sazon adobo al gusto.
>sirva sobre lechuga y espinaca y decore con aguacate y limon y espolvoree perejil y disfrute un rico platillo de cuaresma con el sabor de .
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina