Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao vizcaina
Receta: Bacalao vizcaina
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de bacalao
1/2 litro de aceite de oliva
para la salsa
la pulpa de diez pimientos de piquillo
8 cebollas
4 rojas y
4 blancas
4 dientes de ajo
1/2 taza de tocino de jamon
colocar los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confitar el bacalao durante
10 minutos. sacar y reservar. en la misma cazuela, colocar los demas ingredientes de la salsa, cortados, y cocinar a fuego moderado.
cuando todo este tierno, se añaden los pimientos piquillo y se cocina por
20 minutos mas. si la salsa se seca un poco, puede añadir caldo o fumet de pescado. la salsa se pasa por el procesador de alimentos, para unir bien y se prueba de sal. colocar los lomos de bacalao en la salsa, dar un hervor y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina