Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera con leche
Receta: Ternera con leche
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 g de carne de ternera,
50 g de jamon serrano,
50 g de mantequilla,
1 vaso de leche,
4 cucharadas de harina,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
sal

Como prepararlo:

picar el jamon y sofreirlo durante
2 minutos a fuego medio lento en una cazuela con la mantequilla. enharinar la carne, adicionarla al sofrito y dorarla durante
5 minutos, dandole vuelta varias veces. preparara un picadillo con la zanahoria, la cebolla y el apio e incorporarlo a la carne, salar y cocer a fuego lento durante
30 minutos, adicionando un poco de agua cuando sea necesario. diluir en la leche el resto de la harina y verter la
Como prepararlo: sobre la carne, mezclar y cocer durante otros
20 minutos. servir bien caliente. se puede utilizar parte de la salsa para condimentar la pasta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina