Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera con zanahorias al oporto
Receta: Ternera con zanahorias al oporto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 g de ternera cortada en dados,
300 g de zanahorias,
1 cebolla,
1 taza de harina,
1 hoja de laurel,
4 hojas de salvia,
1 ramita de romero,
1/2 litro de caldo,
1 vasito de oporto,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

salpimentar la carne y enharinarla ligeramente. pelar la cebolla, picarla y sofreirla a fuego lento en un sarten con el aceite unos
10 minutos , removiendo a menudo.
incorporar la ternera y dorarla . añadir las zanahorias cortadas en juliana y las hierbas aromaticas.
regar la carne con el oporto y dejar que se evapore a fuego vivo. cubrir con caldo caliente y dejar cocer una media hora, hasta que el liquido haya reducido y espesado. servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina