|
Recetas
de cocina: Tomates en vinagre |
|
Receta:
Tomates en vinagre |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 kg de tomates 1 l de agua una cucharada de sal dos cucharadas de azucar 1/3 de taza de vinagre al 9% 3 cucharadas de aceite vegetal rabano eneldo ajo en recipientes para encurtidos prepara r de la siguiente manera esterilizar los recipientes y sus tapas hirviendolos por 20 minutos. poner una hoja de rabano al fondo del recipiente, eneldo y algunos dientes de ajo. echar los tomates hasta arriba; aparte, en una olla hervir agua con azucar y sal. cuando este en ebullicion, añadir vinagre y hervir 5 minutos mas. echar esto en el recipiente hasta el borde. cerrar bien los recipientes, ponerlos boca abajo y asegurarse de que no pierdan agua. cubrirlas con una manta y dejarlas 8 horas. despues, almacenarlas en el refrigerador o en una camara. se mantienen por meses. se pueden servir con lo que guste. |
|
|
|