Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates en vinagre
Receta: Tomates en vinagre
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 kg de tomates
1 l de agua una cucharada de sal dos cucharadas de azucar 1/3 de taza de vinagre al
9%
3 cucharadas de aceite vegetal rabano eneldo ajo en recipientes para encurtidos prepara r de la siguiente manera esterilizar los recipientes y sus tapas hirviendolos por
20 minutos.
poner una hoja de rabano al fondo del recipiente, eneldo y algunos dientes de ajo.
echar los tomates hasta arriba; aparte, en una olla hervir agua con azucar y sal.
cuando este en ebullicion, añadir vinagre y hervir
5 minutos mas.
echar esto en el recipiente hasta el borde.
cerrar bien los recipientes, ponerlos boca abajo y asegurarse de que no pierdan agua.
cubrirlas con una manta y dejarlas
8 horas.
despues, almacenarlas en el refrigerador o en una camara.
se mantienen por meses.
se pueden servir con lo que guste.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina