Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates rellenos de guacamole
Receta: Tomates rellenos de guacamole
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:
15 minutos.
4 tomates verdes firmes,
2 aguacates pequeños,
1 diente de ajo,
5 cucharadas soperas de jugo de limon,
1 pizca de chile,
2 cucharadas soperas de perejil picado,
1/2 cucharada cafetera de cilantro en polvo,
sal y pimienta.
para la decoracion:
8 aceitunas negras.

Como prepararlo:

1. lave los tomates y cortelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacielos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, piquelas finalmente.
2. pele los aguacates, deshueselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limon, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.
3. revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogenea despues añada la pulpa del tomate.
4. rellene los tomates con el guacamole. decore con las aceitunas y sirva como guarnicion de una carne o de un pescado frio o con una ensalada verde. usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina