Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Torta clasica de queso
Receta: Torta clasica de queso
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de queso duro, tipo llanero, finamente rallado
1/2 kilo de queso amarillo, tipo gouda, finamente rallado
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Para engrasar el molde 2 cucharadas de harina para cubrir el molde
8 huevos
1 kilo de azucar
Como prepararlo:

1. Precaliente el horno a 300. mezcle la ralladura de los quesos. engrase el molde con la cucharada de mantequilla. luego cubra con harina y sacuda el exceso
2. coloque los huevos en el recipiente y mezcle con una batidora electrica durante 10 minutos, agregue lentamente el azucar v continue batiendo por unos minutos mas
3. mezcle, en un envase grande, los quesos y los huevos batidos. vierta la mezcla en el molde y llevelo al horno por 1 1/2 hora o hasta dorar. retire del horno, deje reposar por 1 hora y voltee sobre una bandeja
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina