Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Torta de macarrones
Receta: Torta de macarrones
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
2 kilo de macarrones
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de maicena
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
2 tazas de leche
3 cucharadas de tomate picado
1 cucharadita de sal
3 huevos batidos
1 taza de queso blanco, rallado
1/4 cucharadita de pimienta

Como prepararlo:

1. Precaliente el horno a 350 grados. cocine los macarrones en agua hirviendo con sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. deben quedar al dente . escurra
2. aparte en una sarten, caliente el aceite y sofrena la cebolla durante 3 minutos, agregue el tomate y el pimenton. Fria por 3 minutos mas. retire del fuego y guarde
3. en una olla, disuelva la maicena en leche fria, agregue la sal y la pimienta. cocine revolviendo hasta que espese. adicione el guiso que preparo anteriormente, los macarrones, el queso y los huevos batidos. mezcle
4. vierta en un molde engrasado, lleve al horno durante 30 minutos o hasta que este dorada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina