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Recetas de cocina: Torta de mousse de dulce de leche
Receta: Torta de mousse de dulce de leche
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Base
Huevos 6
azucar 120 g
Baño de chocolate 1. mousse crema batida 300 cm3
dulce de leche 300 cm3
azucar 150 g
agua 100 g
claras a nieve 6
gelatina sin sabor 1 sobre.

Como prepararlo:

Base chocolate derretido a baño maria y colocar las 6 yemas batidas con 120 g de azucar. mezclar y agregar merengue firme con las 6 claras sin azucar. colocar en tartera con papel manteca debajo. Horno 20 minutos
mousse de dulce de leche Preparar almibar en cacerola 150g de azucar y 100 cm3 de agua y agregarle la gelatina sin sabor un sobrecito hidratada y derretirla. Hacer merengue con 6 claras a nieve con el almibar. Batir durante un minuto. mezclar 300 cc de crema batida semiespesa con 300g de dulce de leche y agregarle luego el merengue. Batir bien con movimientos envolventes y colocar sobre la base de la torta bien fria. llevar a heladera por una hora. decorar con chocolate rallado
 
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