Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla de esparragos verdes trigueros y gambas
Receta: Tortilla de esparragos verdes trigueros y gambas
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos.
2 manojos de esparragos verdes trigueros.
250 gramos de gambas peladas.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
cortamos los esparragos, solo las partes tiernas.
rehogamos los esparragos en el aceite de oliva con un diente de ajo picado.
cuando esten blanditos los esparragos añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes poniendo a punto de sal.
por ultimo, añadimos el huevo batido y la cucharadita de perejil picado formando una tortilla grande de 8 huevos o
4 tortillas individuales de 2 huevos cada una.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina