Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla de sardinetas
Receta: Tortilla de sardinetas
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
300 g de sardinetas,
6 huevos,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 diente de ajo,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharada de mejorana picada,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar las sardinetas, quitarles las cabeza y el espinazo. batir los huevos en un bol. e incorporar el ajo picado con el perejil y la mejorana, luego las sardinetas. salpimentar y verter la
Como prepararlo: en un sarten grande con el aceite precalentado. cocer, dandole vuelta a la tortilla cuando se cuajen los borde. colocarla sobre una hoja de papel absorbente para que pierda la grasa en exceso y servirla cortada en triangulos. la sardineta, parecida a la sardina y a la anchoa [anchova], es un pescado que se encuentra muy a menudo en las costas del mar adriatico, que en una epoca pertenecia al estado pontifice. el nombre que se le da en italiano papaline deriva de este hecho.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina