Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla laurina
Receta: Tortilla laurina
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
480 gr. de harina
240 gr. de azucar,
150 gr. de mantequilla,
2 huevos,
leche,
1 cucharada de polvo para hornear.
para el relleno:
480 gr. de queso ricotta requeson fresco,
75 gr. de chocolate derretido,
1 huevo,
2 cucharadas de azucar,
2 cucharadas de licor de amaretto o sustituir por brandy.

Como prepararlo:

prepare la masa batiendo los huevos con el azucar, agregue la mantequilla suavizada poco a poco, la harina y el polvo de hornear, mezcle rapidamente, de ser necesario con un poco de leche, envuelva en papel plastico y lleve a la nevera por
1 hora. prepare el relleno. bata el queso ricotta con el azucar, el huevo y el licor y agregue despues el chocolate. ponga el horno a calentar a
350f
175c. forre un molde con papel encerado, divida la masa en dos partes, una mayor que la otra y extiendalas con el rodillo hasta formar dos discos. forre el fondo y los lados del molde con el mayor de los discos y vierta la mezcla de queso ricotta, dejando
1 cm de espacio alrededor. cubra con el otro disco y cierre todo alrededor, presionando. Hornee por
40 minutos aproximadamente, deje refrescar, desmolde y si lo desea espolvoree con azucar en polvo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina