Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla tirolesa
Receta: Tortilla tirolesa
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
6 huevos,
4 cucharadas de harina,
30 gr. de mantequilla,
1/2 vaso de leche,
100 gr. de panceta ahumada,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

batir las yemas de huevo en un cuenco con sal y un poco de pimienta. agregar en forma de lluvia la harina, removiendo para no formar grumos. diluir con la leche hasta conseguir una masa homogenea y bastante liquida. por separado, montar las claras a punto de nieve y agregarlas a la pasta junto con la panceta picada. poner al fuego una sarten y añadir la mantequilla. cuando la mantequilla este fundida, agregar la mezcla y dejar cuajar la tortilla por un lado, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. se puede servir fria o caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina