Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha asada con patatas
Receta: Trucha asada con patatas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
trucha
aceite de oliva
1 grado
300 m l
ajo, dientes
10 und
perejil, manojo
1 und
vino blanco
3 l
bacon
1,50 kg patata

Como prepararlo:
trucha asada con patatas asado al horno.
ajos: brunoise patatas: pelar y cortar en rodajas de 3 mm perejil: brunoise limpiar las truchas , desespinarlas y dejarlas abiertos en libro.
racionar si fuera necesario.
s bacon cortado en daditos condimentar el aceite de oliva
1 con el ajo en brunoise.el ajo debe quedar sin color pues luego va al horno pochar la patata.
repartir la patata en placas gastronorm , sazonar el pescado, engrasarlo y colocarlo sobre la patata y, encima de cada uno echar un poco del aceite condimentado con el ajo en brunoise y el bacon.
meter la placa al horno caliente180c.
cuando esten casi cocinados rociar con vino blanco y terminar de asarlos.
al sacar del horno espolvorear con perejil picado en brunoise.
servicio sacar las placas a la mesa caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina