Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha asada con tomatitos
Receta: Trucha asada con tomatitos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
trucha
aceite de oliva
1 grado
300 m l
ajo, dientes
10 und
perejil, manojo
1 und
vino blanco
2 l
bacon
1,50 kg tomatitos
1 kg ajo, dientes
5 und
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s

Como prepararlo:

trucha asada con tomatitos asado al horno.
ajos: brunoise perejil: brunoise tomatitos: afeitar limpiar las truchas , desespinarlas y dejarlas abiertos en libro.
racionar si fuera necesario.
cortar el bacon en daditos hacer provenzal mezclar pan rallado, ajo y perejil.
sazonar el pescado, engrasarlo y colocarlo en una placa gastronor unos
8 por placa y, encima de cada uno echar un poco del aceite condimentado con el ajo en brunoise y el bacon.
meter la placa al horno caliente180c.
cuando esten casi cocinados rociar con vino blanco y terminar de asarlos.
al sacar del horno espolvorear con perejil picado en brunoise.
guarnicion: tomatitos asados servicio sacar las placas a la mesa caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina