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Recetas de cocina: Truchas al vino tinto
Receta: Truchas al vino tinto
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
coccion:30 minutos.
4 truchas de 150 gr. cada una ya limpias,
1 cebolla,
1 vaso de vino tinto seco,
sal,
1 cucharadita de pasta de anchoas,
pimienta,
40 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
190. lavar y secar las truchas. limpiar y picar la cebolla y ponerla en una fuente resistente al calor. salpimentar. colocar las truchas sobre la cebolla, rociarlas con el vino y hornearlas
20 minutos. retirar las truchas. poner la fuente en el fuego y cocer la salsa a fuego vivo, removiendola , hasta que se haya reducido a una cuarta parte.
añadir la pasta de anchoas y la mantequilla, reducir el fuego al minimo e ir removiendo hasta que la mantequilla se haya derretido. colar la salsa y echarla sobre las truchas. sugerencias: servir las truchas con una guarnicion de zanahorias salteadas con mantequilla y perejil.
 
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