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Recetas de cocina: Truchas de garfagnana
Receta: Truchas de garfagnana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de 300 g cada una,
1 cucharada de aceite de oliva,
2 limones,
2 ramilletes de romero [rosemary],
sal de granos gruesos,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar con cuidado las truchas, eliminarles el interior y lavarlas debajo de agua corriente. rellenar el interior de cada pescado con la sal, la pimienta, el zumo de los limones y abundante romero picado. untar las truchas con aceite y cocerlas a una distancia del fuego de unos
15 cm dandoles vuelta solo una vez. las truchas estaran listas despues de 8 minutos; cuando su liquido sea transparente y la carne tome un color opaco. en toscana este plato se prepara sobre un fuego de leña de castaño que da al pescado un caracteristico sabor dulce; como alternativa se puede utilizar carbonilla o la parrilla del horno.la garfagnana es una atractiva region montana en provincia de lucca, en gran parte parque natural.
 
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