Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Vegetales mixtos, ideales para quien no consume carne
Receta: Vegetales mixtos, ideales para quien no consume carne
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 zanahorias
1 chayote grande
5 0
6 champiñones hongos
1/4 parte de col repollo
4 calabacitas tiernas
gerninado de trigo al gusto
sal, sazanador, al gusto, un chorrito de salsa de soya opcional
un poquito de agua.
modo de prepara r
se lavan y desinfectan, perfectamente todos los vegetales, se les quita la piel a las zanahoria y chayote, se rebanan en rodajas lo mas delgado posible, junto con las calabazas y los champiñones, luego esas mismas rodajas en tiritas muy delgadas, se pone al fuego una sarten antihaderete, a fuego bajo, se colocan todas los vegetales, a excepcion del germinado y la col, se sazonan al gusto, se les agrega un chorrito de agua como
4 cucharadas soperas se tapa la sarten, mientras de rebana la col, muy finamente, los vegetales se cocinaran sin grasa y casi en su propio jugo cuando ya esten suaves, se les agrega, la col, el germinado y el chorrito de salsa de soya opcional . pueden servirse como una entrada o acompañar a un filete de pescado o un pollo a la parrilla. si se sirven solos,!!!! son deliciosos,!!!! ideales para quien no consume carne. !!!! pruebenlos les encantaran !!!!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina