Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras a la parrilla con Queso de tetilla
Receta: Verduras a la parrilla con Queso de tetilla
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 ud. endibia
1 ud. berenjena
8 ud. setas girgolas
2 ud. tomate
8 ud. cebolleta
8 ud. zanahoria mini
4 ud. esparrago verde
queso de tetilla
aceite de oliva virgen
tomillo
oregano
perejil picado
ajo picado
sal y pimienta
doramos las verduras en la parrilla y las salpimentamos. mezclamos las hierbas aromaticas con el ajo y un poco de aceite y rociamos con ello las verduras. la endibia, la zanahoria y los esparragos se pueden hornear un poco porque son mas duras que las demas. en una sarten con un poco de aceite, braseamos unas lonchas de queso de tetilla, de 1 cm de espesor y las ponemos en la fuente con las verduras calientes. para servir, espolvoreamos un poco de perejil picado, y un chorro de aceite de oliva virgen o de aceite de hierbas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina