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Recetas de cocina: Verduras con bechamel
Receta: Verduras con bechamel
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor pequeña,
1/2 kg. de brecol,
1/2 litro de leche,
1/2 litro de nata,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1 latita de anchoas,
1 huevo,
sal.

Como prepararlo:

separar los ramitos de la coliflor y del brecol, dejandolos mas o menos del mismo tamaño. lavarlos con cuidado de que no se rompan. poner dos cazuelas con agua y sal. cocer en ellas las verduras por separado. escurrirlas y colocarlas en una fuente untada con mantequilla. con la mantequilla y la harina puesta en un cazo, hacer una bechamel clarita. poner el huevo a cocer, enfriarlo y pelarlo. picarlo finito. escurrir la lata de anchoas y picarlas muy finitas. cubrir las verduras con la salsa bechamel y poner al horno para que se caliente sin que llegue a gratinarse, espolvorear con el huevo duro y las anchoas picadas. servir bien caliente.
 
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