Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras con carne
Receta: Verduras con carne
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 pimenton mediano picado en tiras
1 taza choclo
2 taza carne vegetal
1 cucharadita mantequilla
2 zanahoria picadas en cuadritos
1/2 cebolla picada en cuadritos
3 papa cortadas como para papas fritas
1 diente ajo picado fino
3 taza brocoli cortado en ramitas
2 caluga caldo de carne

Como prepararlo:

Hidrate la carne vegetal por unos
15 minutos aprox. en agua tibia suficiente para taparla. mezcle la cebolla con el ajo y saltee en la mantequilla, agregue las calugas de caldo de carne desmenuzado y la carne vegetal escurrida, cocine por unos
3 minutos. añada las verduras y una taza de agua, cocine unos
15 minutos mas, tapado y a fuego suave.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina