Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras con salmon ahumado
Receta: Verduras con salmon ahumado
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de salmon ahumado
100 gr. de judias verdes
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
1 alcachofa
1 calabacin
6 esparragos verdes
1 tomate
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
limpia las verduras.
corta el puerro, los pimientos, las judias y las cebollas en juliana fina; la alcachofa y el calabacin en laminas; y los esparragos en 4 a lo largo. pela la zanahoria y con ayuda de un pelador, cortala en tiras. pela el tomate y cortalo en
4 rodajas.
coloca toda la verdura en un bol, aliña con sal y aceite.
calienta la plancha y haz las verduras.
sirve las verduras en una fuente y cubre con las rodajas de salmon. decora con una rama de perejil. consejo para que sepais, la mencion sans raidissage que figura en el embalaje de determinados salmones de calidad, significa que el pescado no ha sido congelado antes de ser cortado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina