Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras encurtidas 1
Receta: Verduras encurtidas 1
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
225 gr. de zanahoria pelada,
450 gr. de nabos pelados,
225 gr. de col,
2 chiles,
salmuera poner agua y sal hasta que un huevo crudo flote,
50 gr. de sal,
2.3 l. de agua,
75 ml. de jerez seco,
75 gr. de azucar,
2 cucharadas de ajo picadito.

Como prepararlo:

una vez que tenemos las verduras limpias y peladas. las cortaremos en bastoncitos. prepararmos la salmuera dejando que se disuelvan todos los . y poner las verduras en un frasco de cristal cubriendolas con la salmuera. dejar reposar en la nevera durante
4 dias y ya estan listas para ser utilizadas. para su utilizacion solo tendran que ser pasadas por agua fresca y se pueden consumir como una crudite o como acompañamiento de platos frios.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina