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Recetas de cocina: Vieiras con salsa de berros
Receta: Vieiras con salsa de berros
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
8 vieiras
2 cucharadas de berros picados
1 vaso de caldo de pescado
12 champiñones
40 gr de mantequilla
sal
1 cucharada de aceite
nata liquida
agua
perejil picado
junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. filetea y añadelos a la salsa. prueba de sal y espolvorea con perejil picado. la salsa estara hecha cuando nape la cuchara.
limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas.
derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras. colocalas en el plato y salsea. se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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