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Recetas de cocina: Albondigas al curry
Receta: Albondigas al curry
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo::
30 minutos.
coccion:
30 minutos.
1/2 kg. de carne picada,
1 huevo,
2 cebollas,
1 manzana,
2 cucharadas de curry en polvo,
25 gr. de harina,
1/2, l. de caldo.
2 cucharadas de chutney de mango,
25 gr. de pasas,
aceite.
sal.

Como prepararlo:

mezcla la carne con el huevo batido y un poco de sal en un cuenco. forma bolitas, pasalas por harina y frielas en aceite caliente hasta que se doren por todas partes. sacalas a una cacerola. retira el aceite sobrante dejando unas e cucharadas y frie las cebollas ralladas y la manzana pelada y picada, removiendo de vez en cuando. cuando el conjunto este muy blando, agrega el curry y la harina y rehogalo un minuto mas. fuera del fuego incorpora el caldo, mezclando bien. añade las pasas y el chutney y hazle hervir, removiendo. vierte la salsa sobre las albondigas y cu8celas suavemente
30 minutos. acompañalas con arroz blanco.
 
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