Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas al estilo de isabel
Receta: Albondigas al estilo de isabel
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
1 kg de carne picada mitad de cerdo y mitad de pollo o ternera
1 diente de ajo
100gramos de pan rallado
100 cc de leche
2 huevos
un poco de pimienta molida y
dos cucharaditas de sal molida
para la salsa
una cebolla grande
un vaso de vino blanco de montilla
la carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se mezcla todo bien.
se hacen bolitas de esta mezcla y se frien en aceite bien caliente, se van poniendo en una cacerola, cuando ya estan todas fritas, en otra sartense frie la cebolla finamente picada cuando la cebolla esta doradita y pochas se añade las albondigas que ya teniamos fritas y doradas, se añade el vino y se deja un ratito hasta que se consume el vino luego le añades dos vasos de agua u deja a fuego lento y tapadas, añades un poco de sal si la encuentras sosas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina