Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas al roquefort
Receta: Berenjenas al roquefort
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas medianas
125 grs. de queso roquefort
100 grs. de queso enmental rallado
6 cdas. de aceite de oliva
1 pizca de sal y pimienta al gusto
se lavan bien las bererenjenas y se cortan por la mitad a lo largo, se le saca la pulpa procurando no romperla, se coloca en una sarten el aceite y la pulpa sacada de la berenjena cortada en trocitos moderados, se le agrega el queso roquefort y se sofrie hasta que la pulpa de la berenjena se ablande, se le agrega tambien un punto de sal y una pizca de pimienta recien molida, ademas de la mitad del queso enmental, una vez listo esto, se rellenan las mitades de las berenjenas con esta farsa y se colocan en una fuente refractaria engrasado en fondo con un poco de aceite, luego se espolvorean con el queso rallado restante y se meten al horno por unos
25 min. a
180.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina